we need you so much

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » we need you so much » тебе сюда » ищем тебя!

ищем тебя!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://24.media.tumblr.com/c23197095c4bfb352629ed2d93ee7085/tumblr_mnfohj5m5b1s9wghro1_500.gif

Доброго времени суток, касатики!
Знаете, зачем мы здесь? Почему мы потратили время на создание тестовика, и зачем к вам обращаемся? Ответ прост - хочется дома. Такого вот уютного, своего, во всех смыслах этого слова, форума, который и правда мог бы стать нам, и всем, кто к нам присоединится, домом. Тепло, хорошо, и все свои. И если вы здесь, если хотите того же, что и мы - смелее пишите! Мы не ограничиваем вас никаким шаблоном, не ставим рамок и требований. Вы нужны нам такие, какие вы есть, с любыми вашими полезными талантами. Единственное, что у вас обязано быть в наличии - упорство. Потому что мы очень устали снова и снова пытаться создать что-то стоящее, потому что в итоге люди, которым мы доверяли, нас просто-напросто бросают, и это понемногу убивает желание делать что-то. Именно поэтому мы просим вас, нет, мы прямо умоляем вас - если вы не уверены на сто процентов, что сможете не только довести все дело до конца но еще и не дать потом ролевой утонуть, лучше не пишите. Зачем вам лишние минусы в карму?

Предположительно ролевая будет по тематике реальной жизни, в центре сюжета - маленький, тихий городок где-нибудь в Британии. Естественно, все не будет легко и просто, но над нашей особенной изюминкой мы уже подумаем тогда, когда все соберемся.
Мы не считаем нужным сейчас набирать модераторов, и ищем всего-лишь 2-3 администратора. В этой теме вы можете как попытаться стать частью АМС, так и просто придержать себе внешность или забить местечко простого игрока на будущее.

Ждем вас, дерзайте!

придержанные внешности:joseph gordon-levitt [oswald]
chloe morez [astronaut]
jenna-louise coleman
phoebe tonkin [*-*]

амс:oswald [алиса]
astronaut [катя]
+ 2-3

0

2

Здравствуйте)) Как же я люблю реал лайфы. С радостью помогу, если помощь нужна. в последнее время до жути много времени и энергии появилось, так что хочется это все куда-то девать. Ну а так, придержите мне внешку Фиби Тонкин, пожалуйста))

0

3

*-*
Здравствуйте!)
Помощь нужна, очень даже, поэтому регистрируйтесь и мы ждем вас в обсуждении))
А прекрасную Фиби держим за вами :з

0

4

oswald
спасибо)

0

5

Здравствуйте.)) Очень приглянулась идея, вообще люблю Британию.))) Так что с радостью присоединюсь к вам как игрок, и, если примите, хотелось бы и в АМС попробоваться.хдд
Придержите мне Кэти МакГрат)

0

6

Лучи добра, дорогие создатели) Я очень рада, что нашла вас) Давно хочу поиграть на подобной тематике, но такой уж я человек - не люблю проекты, где уже полно игроков - есть шанс, что тебя не примут) Буду рада к вам присоединиться с внешностью Сары Болджер)

0

7

Ах да, забыла упомянуть это в предыдущем сообщении) Если вам нужны администраторы или модераторы, я бы с радостью))

0

8

NewAge
Вечер добрый!)
Кэт придержим, нет проблем) Касательно АМС - а чем бы вы могли/хотели заняться?)
заря
и Вам лучей добра, чудестная!)
Сару держим, и тот же вопрос и к Вам - чем бы конкретно могли заняться в АМС?))

0

9

Спасибо большое) Мелкая графика (уже не первый год дружу с фотошопом), текстовые элементы) Немного знаю структуру кодов, поэтому могу помочь с заполнением таблиц) Могу даже сделать свои собственные, если они будут не слишком сложными)

0

10

Касательно АМС - а чем бы вы могли/хотели заняться?)

Хм, ну вообще могу помогать с графикой для акций, аватарами, мувами,, дизайны хорошие редко выходят, но всё возможно.х))
по части квестописания так же могу помочь, но гораздо лучше придумываю идеи, чем оформляю.хдд
ну и конечно организаторская часть.))

0

11

NewAge
`заря

Это замечательно (:
Регистрируйтесь, показывайте примеры, будем вас с нетерпением ждать в обсуждениях <3

0

12

Прошу огромного прощения, но к сожалению у меня в последний момент всё накрылось.(( Как бы я не хотела к вам присоединиться, но сейчас у меня ЧП в реале, поэтому не смогу быть настолько активной, насколько нужно(( поэтому освобождайте и внешность и место в АМС((( Если вдруг что-то измениться, то я присоединюсь к вам как игрок, а пока вынуждена попрощаться(((

0

13

ребята, простите, но мы пока вынуждены отложить разработку проекта, т.к. работать в одиночку очень сложно.
заморозка возможна и навсегда, т.к. пока никто не откликнулся толком и зарегистрировался один человек.
с уважением и любовью <3

0

Вы здесь » we need you so much » тебе сюда » ищем тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно